要盖清真寺的教长拉酉夫是何许人也? (转载)

http://standardworlddaily.com/blog/?p=3586

纽约市的伊斯兰教长拉酉夫说自己要做穆斯林和西方的桥梁,《时代》杂志也对他盛誉有嘉,他真的能调解么?的确,拉酉夫教长去年谴责过恐怖分子哈桑,说他的行为有违伊斯兰教旨。

但是,911事发后,他却在CBS60分钟节目上大放厥词,“我不想说,美国活该,但是美国政策却是造成这种罪行的共犯!”当主持人好奇地问:“我们是共犯?怎么说?”他说:“因为我们造成了世界上很多无辜者失去生命。事实上,更直接地说,美国制造了本拉登。”言下之意,是美国自食其果。

当人问他,为什么温和的穆斯林会实施恐怖袭击,拉酉夫说“总体来说,当人感到被羞辱了,当人觉得很挫败,当人感到被忽视,当人觉得正义没有伸张,他们就被逼到一个,他们要爆发的点上了。”换句话说,穆斯林施暴是忍无可忍,逼不得已。

如果这也合理的话,你在911遗址盖清真寺,让受害者的亲人感到被羞辱,感到无地自容,觉得正义没有伸张,他们忍无可忍,要么在沉默中消亡,要么就在沉默中爆发……,请问,这样的清真寺如何促进宗教和解呢!

去年,伊朗政府选举作弊,引发民众抗议浪潮,当局疯狂逮捕和镇压反对人士。西方的国家首脑纷纷表态谴责伊朗政府,支持人民的绿色革命。可是,一向代表自由灯塔的美国这时候却三缄其口,奥巴马成了缩头乌龟躲在后面。可是,拉酉夫却盛赞奥巴马不干涉他国内政的鸵鸟政策。他还建议奥巴马应该对伊朗政府说,这届美国政府是尊重由1979年革命指导思想建立的伊朗民意政府的。众所周知,所谓1979年的革命不过是伊斯兰教派篡权,伊朗从一个亲美的国家,变成了一个独裁鸭霸的神权国家。让自由的美国民主政府为残酷的神权体制背书,亏他想得出来!

不久前,我在《“我不怕死,我怕石头,我拍痛”》一篇文章中再次批判了伊斯兰法规(Sharia law)。这所谓的Sharia law简直惨无人道,居然可能判决一名未成年的受害者以石刑。可是,支持神权统治的拉酉夫却不以为然,他在自己的书中写到,“美国宪政结构和Sharia law,如出一辙”。他的意思是,两者宗旨都是为了保护上帝赋予人的权利。不,Sharia law是宗教法,美国宪法是强调政教分离的,可能在他的脑子里,这点美国还比不过伊朗吧!

拉酉夫自称是所谓搭桥者,其实是恐怖分子同情者,是非对错他并不在意。众所周知,哈马斯是一个恐怖组织,可拉酉夫却坚持所谓的中立态度,他拒绝承认这点。不仅如此,拉酉夫领导的波达那全球和平组织(Perdana Global Peace Organization)还支持恐怖主义。波达那在网站上宣称是“自由加沙运动”的赞助方。“自由加沙运动”是亲巴勒斯坦的组织,记得不久前,他们精心策划一起突破以色列海上封锁的行动。他们的船队不顾以色列的警告强行闯关,被以军拦截,当赤手空拳的军人上船要检查是否装载武器的时候,遭到船上这些亲巴勒斯坦的活动分子的殴打,有的甚至被扔下海。以色列军方被迫还击,但,国际社会以及亲巴勒斯坦的左派媒体刻意隐瞒事件的起因,一面倒地谴责以色列袭击救援船队。

以色列封锁海上通路为了反恐,向救援船队开火也是被逼无奈。自由加沙运动组织也不是什么和平组织,中立组织,他们目的根本不是要给加沙的百姓运输救援物资。因为在陆路有很多通路可以自由地向加沙地带,运输食品和物资。自由加沙运动策划这起事件,无非是要让世界围堵以色列,孤立以色列,给以色列施压,逼迫他们放弃海上的封锁,最终让哈马斯自由得到攻击以色列的武器装备

既然如此,赞助自由加沙组织的波达那,也不是什么和平组织。波达那的头面人物拉酉夫,强调所谓的和平,所谓的温和,其实不过在伪装。按照高院法官卡根的说法,这种涉嫌为恐怖组织筹资的人,没有享有米兰达警告的权利。

盖清真寺的这个科尔多巴楼,据说需要一亿美金,这些钱从哪里来?是从恐怖分子那里,还是从由美国国务院赞助,目前还不清楚,媒体是否有兴趣对此顺藤摸瓜呢?看看幕后真正的金主是谁,我想,这才是关键。

如今,超过六成的美国人都强烈反对在911的遗址盖清真寺。为了民调,奥巴马不得不出来打圆场。的确,主流的民意这次有点政治不正确,但这是常理,是人之常情。不管你奥巴马多么高姿态,但事实上,你的民调在飞流直下,美国何去何从,并不是只有你说了算。中期选举正在逼近,如果奥巴马及其民主党因此在国会大败,自己变成跛鸭的总统,事情就不那么好办罗。

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s